Как можно отпустить того

Как можно отпустить того,
С кем много лет душа летала,
Кого считала нужным сном,
Своим прекрасным идеалом.

И с кем считала, нежный путь,
Неколебимый он и честный.
И никуда уж не свернуть,
Соединились души вместе.

Но оказалось все не так.
Теперь скандал шел за скандалом,
Хотелось все исправить, как,
Когда иной итог финала.


Рецензии