Казалось, был ты идеал
Что мы поссоримся с тобою.
Совсем иной мне будет знак,
Что путь иной обеспокоит.
Казалось, был ты идеал,
Мой путь загадочных свершений.
Но оказалось все не так,
Другие стали объяснения
Твоих путей, твоих дорог,
Душа тебя лишь выбирала.
Но, видимо, другой итог,
Не тот был путь, какой искала.
Свидетельство о публикации №124100503336