Достигнем нового стремления
Вплелась в мои соединения,
Вплелась в иные миражи,
Другие стали измерения.
Совсем другой теперь итог,
Совсем другие пути истин.
Пришла теперь на твой порог.
Теперь ты для меня очищен.
Совсем иная частота,
Совсем иные измерения.
Достигнем мы других высот,
Достигнем нового стремления.
Свидетельство о публикации №124100503327