Про совесть и законы общества...
пришедшие из СТАРИНЫ :
(они строгИ и неуклонны) :
АВТОРИТЕТАМИ данЫ!
ПРИМЕР из ГЛУБИНЫ ВЕКОВ :
"НЕ ОБИЖАЙТЕ СТАРИКОВ!"
И,- к СТАРИКАМ,- ЗАКОН СУРОВ :
(коли МОРАЛЬНО - НЕЗДОРОВ)...
-- "ДА,- борода твоя седА,-
а СОВЕСТЬ,- ВЕЧНО ль,- БЕЗУПРЕЧНА?!
ТЫ БЫЛ - ТИРАН СЕМЬИ БЕСПЕЧНОЙ :
(не ГОД, не ДВА,- а ВСЕ ГОДА!)"
ТОМУ,- (кто забывал про СОВЕСТЬ),-
ПОЗОР покроет- "ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ"!
Свидетельство о публикации №124100503323
Валерий Денисов 06.10.2024 12:45 Заявить о нарушении