Твой мир моим мирам под стать
Осенний день ворвался в фатум.
И наступила благодать
Осеннего пути из злата.
Такая дивная пора,
Приходит всем на удивление,
И наступает благодать
Путей осеннего мышления.
Когда осенний листопад,
Он вновь гуляет по бульварам,
И выбирает осень нас
В ее остаться будуарах.
Свидетельство о публикации №124100503319