Любовь осенняя пленяет добротой

А за окном березоньки  подружки,
Сад украшают с давних пор,
Осыпались   кудрявые сережки,
Неповторимо   сказочный  узор.

Волнуют встречи, расставанья,
Седых Круженье   облаков.
И голос  внуков  щебетанья,
В семье у нас живет любовь.

 Березка шелестит напевы,
Чубатый  ветер  запоет.
Убрали все весенние  посевы,
А яблонька плоды все отдает.

Семья живет, семья прекрасна,
Чарует  осень красотой.
Природе  время  неподвластно,
Любовь осенняя  пленяют добротой.


Рецензии