Амальтея
Нимфа, дева, коза!
Никогда б не поверил,
Но читают глаза.
Здесь так много имён,
Цифр, ссылок и фраз!
Новым мозг увлечён
И впадает в экстаз.
Быстро строчки летят,
Пальцы гладят экран,
С вдохновением взор
Устремлён к небесам:
За закатом в ночи
Над осенней землёй
Интереса лучи
Посылаю порой.
21.08.2024
Свидетельство о публикации №124100500327