Люди уходят, выполнив роли
Чувства уходят в сияньи планет.
Вещи ненужные - на антрессоли,
Вместо "до встречи", краткое - "нет".
Много что в мире необъяснимо,
Много обид и амбиций, увы...
Что-то лишь сделано наполовину...
Где-то из веры слагают костры...
Солнце уходит в закат небосвода,
Чтоб разгореться зарею с утра.
Если отыграна роль - до исхода,
Значит, прощаться настала пора...
Свидетельство о публикации №124100503262