Упала снежная вуаль
Упала снежная вуаль.
Ещё не время для метелей.
Красу осеннюю мне жаль.
К листве кустарников таёжных
Прилип тяжёлый мокрый снег.
Хоть всё не так уж безнадёжно,
Но не вернуть мне пору нег.
Ушла, умчалась с бабьим летом,
С мечтой о ясном тёплом дне.
Вдруг, неожиданным приветом
Мне снег напомнил о зиме.
Свидетельство о публикации №124100503252