Внешнее неважно...

Внешнее неважно, внутренние ценно,
Когда поймёшь: жизнь пролетает мгновенно,
Что грани сути твоей небезупречны,
И оттачивать их долго будет Вечность.

Через сито Неба пропускать веками,
Чтобы засиял в мозаике жизни камень
Восприятия мира и твоей в нём роли,
С ощущением счастья и светлой доли.


Рецензии