Анжелике Великой Изумительной Маркизе Дьяволов

ОНА БЫЛА СЛАВНОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСАВИЦЕЙ АРИСТОКРАТКОЙ СВОЕГО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИКОГО ВЕЛИЧИЯ КРАСОТЫ И ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ НИ С ЧЕМ В ЭТОМ МИРЕ НЕСРАВНЕННОМ!!!


Рецензии