Бисер

Снежинки кружили и падали,
Словно во сне все бело.
На дворе опять холода,
Заметают сугробы тропинки.

По скрипучим иду я следам
По дороге к дому скорее.
Чтоб у камина мне рядышком сесть
И теплом поскорее согреться.

Выпить чаю и в плед завернуться,
Растворится в тиши, в полной глуши.
Наблюдать как все серебрится,
Словно бисер рассыпался в поле.


Рецензии