Ты уехала

Без тебя всё пустынно вокруг.
Ты уехала милый мой друг.
И в саду загрустила сирень.
И не радует новый мой день.

Разве мог я подумать тогда,
Что печалиться буду всегда.
Перед взором стоишь ты моим.
Не хватило любви нам двоим .

Чувства  сгорели, нет уж тепла,
Что хотела,  с собою. взяла.
Не жалела и в осень ушла.
Это так , ты   сумела, смогла.

Лишь  осень в глаза нам смотрела,
И птица на ветке  мне пела.
Осень голой  тянулось рукой.
Нарушая мужской мой покой.

Я жить не могу без любимой,
Лишь нежной, заботливой , милой.
А может и я виноватый,
Возможно тебе скучноватый.


Рецензии