Поздравления звучат
-Полине Михайловне;
-Руслане Львовне;
-Кристине Григорьевне.
Осень...празднично одета...
У неё...цветной наряд.
День учителя сегодня...
Поздравления звучат.
Мы поздравим педагога...
Скажем добрые слова.
Продолжается учёба...
Улыбается страна.
Сколько радости и счастья...
Дали нам учителя?
Много знаний подарила...
Вся учебная пора.
05. 10. 24
Свидетельство о публикации №124100503201
Дали нам учителя !»
Неподдельное участье:
То браня, то веселя !
Я тоже по первой профессии учитель.
С уважением, Владимир.
Серебров Владимир 16.10.2024 14:23 Заявить о нарушении