Порой, так мало в жизни надо!

Стоим у моря, в  воде наши ноги...
Пропали  мысли, с ними тревоги.
Скрестив  любовью  наши   руки-
Орган для душ, здесь моря звуки!

Покой   и   радость   вперемешку,
За  чайками   ведём   мы   слежку...
Поймав  с размаху в море  рыбку,
Им  шлём мы  на  десерт  улыбку!

Порой,  так  мало  в  жизни  надо,
Чтоб чувствам не было преграды.
Под нежный  звук оркестра моря-
Жизнь прекрасна, нет в ней  горя!


Рецензии