Мы играем в четыре руки...
На семейном
Старинном рояле.
Звуки музыки
Как мотыльки
Разлетаются
В сумрачной зале.
Упоённо, подобно
весне, пробуждающей
Талую землю,
Ты мне даришь
Моменты Массне,
Я с восторгом
Великому внемлю...
Тонко кожу
Волнует тепло.
Наших пальцев
касанья несмелы.
А за окнами всё
расцвело,
Яблонь дым
упоительно белый...
Много лет пробежало
С тех пор.
Старых дерев
Стволы потемнели.
Грустно стонет дощатый
Забор
В дни свирепых
Февральских метелей.
Среди пепла
Погасшей любви
Одиноко и холодно
сердцу.
Позови меня вновь,
позови.
Чтобы чувством
Пьянящим согреться.
Замолить перед
Прошлым вину
Утолить её
Нежностью
Поздней...
*******************
Веткой клена
Склонилась к окну
Понимающе
Мудрая осень.
Свидетельство о публикации №124100503139