Зряплата

Получила за апрель
Денюжку одна артель,
Выпита нехило
Крепкая текила,
-Как запасы зипа?
-Бригадир, спасибо.
-На работу настроение?
-Знаешь, что-то нестроение:
Пальцы все трясутся,
Да колени гнутся.


Рецензии