Я слышу пульс моей вселенной
Рукой скользящей по лицу,
Мои слова не каждого проймут,
Но тот кто душу мне раскроет,
Услышит сердца стук
И ветра шум...
Я слышу пульс моей вселенной,
Она без края,
В ней нет войны,
Здесь каждая звезда любовь!
Мои туманности надежды,
Мои галактики, как символ веры.
Законы тут просты - добро и свет,
Прекрасно всё и даже тьма.
Здесь каждый бог и Миротворец.
Мои миры в моих ладонях,
Цветут и пахнут в каждое мгновенье.
И миром правит каждый кто постиг гармонию любви!
Свидетельство о публикации №124100500313