Семейный альбом

Семейный,я,открыл альбом,
Воспоминаний много,в нём,
Здесь мать,так молоды,с отцом,
Вот все сидим мы за столом.

А вот мы,с братиком вдвоём,
Птичку от вспышки,смотрим,ждём,
Сестра вот,с первенцем,сидит,
С улыбкой,в объектив глядит.

Прошло с тех пор,немало лет,
И очень грустно,спору нет,
Ушедших близких,в мир иной,
Так хочется,обнять порой.

Но не вернуть,ни миг,ни дня,
Их лица,в памяти храня,
Мы открываем вновь,альбом,
И словно сними,там,живём.

Бабуля,дед,отец и мать,
Ну как,о них,не вспоминать,
Знакомых,близких и родных,
Поклон вам,всем,от нас живых.


Рецензии