Страх без смирительных рубах
Режим нарушен и покой,
Там «исторические лица»
Затеяли жестокий бой.
Всё началось, когда «Мазепе»
«Царь-император Николай»
Вмиг врезал палкою «по репе»
Ему тот муху бросил в чай.
Стервец по подлости закону,
Руси великой изменив,
Продался «Джорджу Вашингтону»
За пряник и десяток слив.
Визжали и тряслись палаты,
Все психи встали на дыбы,
Росли имущества утраты
И травмы, как в лесу грибы.
Но санитары, без промашек,
Вернули мир, вбежав едва,
И вмиг смирительных рубашек
Связались туго рукава.
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Сегодня брат стреляет в брата,
США одобряют смерть и страх,
К былому братству нет возврата…
И нет смирительных рубах.
Свидетельство о публикации №124100503091
Галина Сорокина Аридова 18.10.2024 11:16 Заявить о нарушении
Виктор Сонкин 3 18.10.2024 12:07 Заявить о нарушении