Красота

Мне нравится нравиться мужчинам!
Ловить восхищенные взгляды!
Когда в след сигналят машины
И все мужики в отпаде!

Мне нравится быть красивой!
Просто идти, улыбаться!
Вот в чем она - моя сила,
Можете не сомневаться!!!

Мне нравится быть украшением
Каждого ... каждого дня!
Боролись чтоб все с искушением
Себе заграбастать меня!

Однажды сказал Достоевский
Что мир КРАСОТА спасёт!
Согласна я с ним совершенно!
Красой будет всяк спасён!


Рецензии