В Киеве осень

 
 А в Киеве нынче осень,
 В садах отцвели хризантемы;
 И слышим,о чем ни спросим,
 Все те же избитые темы.

 А в Киеве нынче зябко,
 На город пришли туманы.
 И знамя на Раде как тряпка,
 И не шумят майданы.

 5 октября 2024
 ****************


Рецензии