Учитель
Сам лекарь детских душ,его наставник.
Он видит в каждой личности закрытый дар,
Чтобы раскрыть его,ему нет равных.
Нелёгкий труд,спокойных мало дней,
Шум,суета и разные проблемы...
Но любит сердцем он людей,
И не боится трудной темы.
Его душа наполнена детьми,
Помочь,понять,решить не оступиться...
Раскрыть талант,в них лучшее найти,
Чтобы ребенок мог учиться.
Свидетельство о публикации №124100503079
С уважением, Иван
Иван Мехайлов-Озерцов 31.10.2024 09:21 Заявить о нарушении
Нина Нарушевич 31.10.2024 16:45 Заявить о нарушении