Навалились Неваляшки...
Эго ратует стяжать
Оскорбляет честь порука
Антипод , злотая штука
Глупо сжатым подражать
Плагиаторы ликуют
Дуют дурнями в дуду
Безутешно чушь штампуют
Со сранья , срамьё рифмуют
Нашвыряв белиберду
Мзду от мздящих выжидая
Упиваясь похвалой
Воцарилась ржа гнедая
Почесть с честью доедая
Покрывая оных мглой
Мчат поэты пустоцветы
На повестке , клонов клан
Отмечая день вендетты
Где в опале туалеты
Оглашая бизнес-план ...
Свидетельство о публикации №124100503053