Прощение
Мне дела больше нет до мелочных обид
Подумать только, сколько их таил!
И без конца хулил, хулил, хулил…
Нет, так больше быть уже не может
Ведь я не враг же самому себе
Эх, вот бы рядом все простили тоже
И мир бы сделался счастливей, веселей
Сердца тогда б запели о Всевышнем
Осанна, Господи, спаси и сохрани
Не думали бы мы тогда о лишнем
Избавились тогда бы от вины
Какою мерой меряешь, такой тебе отмерят
Так говорит Христос, Ему хвала
И счастлив я, ведь в моём сердце зреют
Посеянные Им же семена
И сердце размягчается, оно учиться любит
И сострадания становится полно
И верю я, моя любовь искупит
Содеянное зло
Свидетельство о публикации №124100500305