Магнитная буря

О магнитной буре я узнала.
Ещё вчера её ощущала.
А голова не  очень то болит,
Мотор сбоит и часто  барахлит.

Внимание не надо обращать.
Тихо ночью глаза закрыв лежать.
Режим работ, отдыха соблюдать.
На всё забив  равнодушно  молчать.

Мне природа часто помогает.
И любовью нежно окружает.
Любуюсь уходящей красотой
В душе моей наступит вновь  покой!


Рецензии