Незнание Вселенских Законов порождает Тьму
Вселенских всех Законов, чтобы рассеять
Тьму вокруг себя, нам надо знания принять
В себя и изучить Вселенские Законы.
Когда познаешь эти все Законы, тогда
Рассеется и мгла вокруг тебя.
Пока играешь роль ты неуча, живя в страхе
И страхами твоими питается вся Тьма.
Зарыл ты голову в песок и думаешь, что
Этим ты спасёшься, а в это время
Тьма использует тебя. Тьме вовсе голова
Твоя не нужна, ей тело твоё нужно его
Использует в качестве раба.
Ты пашешь день и ночь во благо толстопузого,
Выходит, что мы сами взращиваем тех хапуг,
Потом страдаем от их наглых действий, тебе
На молочишко с хлебом не хватает денег,
А он позволил сам себе часы за миллион.
Все эти толстопузые являются нарушителями
Божественных Законов, но время их стремительно
Заканчивается, Фемида наготове держит Меч.
Судьбу свою на эшафоте встретят,
Такой финал всех нечестивых ждёт.
Свидетельство о публикации №124100503022