Наша Жизнь - трудодни через горе мирское...
Самуил Фрумович
Холода, холода и морозы, морозы!
И бегут все года и уносят невзгоды!
Незнакомый старик говорит мне тихонько:
"Перемены нужны и Любовь через "Горько!"...
Не бывает, мой Друг, только гладкой дороги...
Все пройдет через труд, через труд и тревоги...
И заботы нужны и борьба за святое...
Наша Жизнь - трудодни... через горе мирское...
Всё не просто, мой друг... Всё - итоги былого...
Горе, Счастье твоё... ни минуты покоя...
От былого...вперед, по дорогам шагая...
Всё должны добывать... Заслужить неги Рая..."
И Он тихо ушел, говоря, повторяя...
Годы наши бегут, стариков забирая...
Холода, холода и морозы, морозы!
И бегут все года и уносят тревоги!
05.10.24 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124100503018
Всех благ, Самуил.
Людмила Бурденко-Попова 05.10.2024 16:32 Заявить о нарушении
О годы от начала до конца...
Вы повелители... И каждое мгновенье
Есть наша суть... Пока стучат сердца...
Пока стучат сердца. И память не подводит...
Пока встречаем мы Тревоги наших дней...
Течет и мчится Жизнь. И кто-то нам подскажет:
Ты годы не считай, а вспомни, что милей.
Экспромт от С.Ф.
Самуил Фрумович 05.10.2024 18:39 Заявить о нарушении