бездна раскрылась

***

бездна раскрылась
между летом и осенью
– в нее
отрок опускает руки
и поднимает в обугленной пригоршни
несобранные ягоды –

коронованный на царство
сквозящего запаха хвои и мокрой травы


Рецензии