На Затеречном посту было все нормально
Было все нормально
Вновь поеду полечу
Мысль оригинальна
Чуть промчался и беда
Пылью все накрылось
Слабо видно вот беда
Словно пыль взбесилась
В радиатор и капот
Хлещет пыль с песками
В лобовое тоже бьет
Не сказать словами
Дует горе ветерок
Кузов пескострует
Стало вдруг уже темно
Может забуксуем
Слабо виден и асфальт
И разметку тоже
Не воткнулся чуть в камаз
Мерзкая погода
Ветерок не хилый так
Метров тридцать дует
Печку выключи чудак
Фильтр забыкует
Из калмыкии пески
Ветрюган приносит
И овечкам всем кранты
Всех их позаносит
Не смогли они идти
И к траве прижались
Много встетил на пути
Так овечек жалко
По дороге в Кочубей
Там песок крупнее
И не видно голубей
Тоже ошалели
Тут с природой не шути
И смотри прогнозы
Много ждет чего в пути
Вот каприз природы
Свидетельство о публикации №124100503010