бурая гибель ходит по полю

***

бурая гибель ходит по полю
в лаптях из полос
кожи уставших

в коробе за спиной
мешаются с палыми листьями
сегодняшняя тревога
завтрашняя тишина

сизые тучи
идут на шуршанье шагов


Рецензии