Сентябрь в доме вепря

прилетело нагое облако и проглотило
последний лоскут синевы

*

ты становился цветком
с лепестками – сухими листьями

*

каково быть запахом опавших яблок
похожим на сказку: вырос осенний лес
из медного гребня


Рецензии