Расскажи мне

Расскажи мне о своих делах,
Расскажи, как жизнь твоя проходит.
Что сбылось, что не сбылось в мечтах.
Не пора ли подводить итоги.

Счастье улыбалось ли тебе,
Радостью доверчиво сверкая.
Или может в сумрачной тоске
Боль тебя сковала ледяная.

Всё ли хорошо в твоей семье,
Окружён ли дом любовью чистой,
Нет ли беспокойства на душе
И куда стремятся твои мысли.

Не грусти, коль неудачи есть.
Всё пройдёт, вернётся день желанный.
Ты услышишь радостную весть,
Улетая в праздник долглжданный.

(1996)


Рецензии