Жизнь интересная штука

Жизнь – интересная штука,
сколько б нам ни было лет!
Не унываем, подруга,
быстро войдём в Интернет.

С юмором ищем страницу,
чаще хохочем ... и  вот... 
Чуешь, болячка-тигрица
будто бы и отстаёт? 

Гоним скуление  дальше
и запеваем куплет
песни, что пели без фальши.
Есть в том отдельный секрет!

Песни из юности нашей
Нас возвращают в год`а:
Там для ровесников краше,
Ярче сияли цвета.

Цвет не изменен и ныне,
Нынче проблем меньше, но…
Часто мешает унынье,
Счастье им заражено.

Живы и дышим, как надо!
Ходим, спасибо ногам!
Сверху дана нам  награда
Бодрыми  быть по годам.

Шире улыбка по`утру,
Вечером благодарим
каждую за день минутку,
в помощь нам адреналин!


Рецензии