Музыкальный дождь
И, отражаясь в стеклe цветных витражей,
Фуги мелодия снова меня погружала
В мир неземных осмыслений, эмоций, страстей.
Трубы органа натужено басом дышали,
Звуком заполнив огромный собора объём.
Все, кто пришли на концерт, на себе ощущали
Нотные капельки под музыкальным дождём.
Ноты потоком лились не переставая,
Мощным крещендо органный аккорд прозвучал,
В души и наши сердца глубоко проникая,
Всех нас в соборе накрыл музыкальный финал!
Свидетельство о публикации №124100502928
Странно, что нет ни одной рецензии.
Что это? Равнодушие к прекрасному или
неумение сказать о нем, о прекрасном?!
Здравствуйте Игорь!
Валентина Скопинцева 22.10.2024 06:07 Заявить о нарушении
Игорь Некрутой 22.10.2024 23:14 Заявить о нарушении