У сосенки зелёные иголки...
зелёные иголки,
а у рябины
гроздья в красном
свесились...
Цветаева,
сказали мне,
повесилась? -
А я не верю.
Это - кривотолки!
Она
на небо улетела
вечером,
махнув рукой
прохожей
комсомолке. -
Здесь делать-
нечего!
Свидетельство о публикации №124100502920