Спешите
И не было о чём грустить –
Души своей раскройте двери,
Спешите Радость всем дарить!
Спешите вы на встречу к людям,
Пусть ваш огонь зажжёт сердца!
Звони, звонарь! давай разбудим,
Всех тех, кто спит, забыв Творца!
Свидетельство о публикации №124100500029