Голуби
По добродушию людей.
Исчезли гулкие ватаги
Урчащих мило голубей.
Они парят под облаками
В надежде отыскать тот край,
Где праведность не с кулаками
И мысль не спрятана в сарай.
Иные радости сегодня.
Живые чувства не в цене.
Ведь, без морали ,жить свободно,
Как быть привольным,но в тюрьме.
Детишки запускают к небу
Бумажных мертвых голубей.
Бумаге не подкинешь хлебу
И не предложишь-на,попей.
Свидетельство о публикации №124100502885