Сырдарье И Амударье Славным Героическим

ТАМ ДЕЙСТВОВАЛИ СОВЕТСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВОЕННЫЕ ФЛОТИЛИИ КРАСНОЙ АРМИИ КОТОРЫЕ ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛИ И СРАЖАЛИСЬ С КРОВАВЫМИ ИЗУВЕРСКИМИ ПРОАНГЛИЙСКИМИ БАСМАЧАМИ!!!


Рецензии