Святый Отче!
Наши тёмные? Звёздные ночи!
Разбивая и строя надежд корабли,
Мы оставили парочку строчек.
Впрочем, строчки писать - это всё ерунда,
Даже если Тебе в подношенье.
Пусть горит неземная лампада - звезда
В знак того, что доступно прощенье.
3 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124100502868