Октябрь

Небо укрыто тучами ...
Осень дождём моросит...
Думы пусть будут лучшими,-
Вас, я могу попросить.

Сброшены листья с тополя,
Клён с пожелтевшей листвой...
Птиц разбросало по полю...
Взгляд чуть печальный твой...


Рецензии