Вино

Круглые столы сытые лица
Голоса с вершин шипящий бред
Делят горизонты и границы
Отправляя эшелоны на тот свет

Сонные безвольные зеваки
С упоением слушают господ
Замки им, а вам всю жизнь бараки
Они боги вы всего лишь скот.


Рецензии