обострение

ОБОСТРЕНИЕ
Шагает осень по Земле...
Мы её просим:-
«Дай разум всем тем, что в Кремле,
Спаси их осень!»
Уж, больно дъявол их подмял,
Потерян разум.
Но бог как будто ум им дал.
Ну, не сошли с ума все разом!
У каждого холёный вид.
Крут без сомненья.
А осень нам и говорит:-
«Такое обостренье!»
      05.10.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии