Гнев-разрушитель внутреннего мира человека

Бытует мнение, что злобный человек
Любит лишь себя, но это всё не так.
Зло -разрушитель и злобный человек
Сам себя уничтожает.

Злой человек он одинок, нет у него
Друзей, а если кто-то с ним окажется
Такого же он уровня, они друг друга стоят.
Такие люди долго не живут, они в страданиях
В болезнях умирают.

Их внутренние органы в лохмотья превращаются
Рванья, печень разрушается и вся нервная система.
И говорят они сами с собой и многим приходилось
Наблюдать за данной сущностью.

Для них похоже создан и смартфон, идут по улице,
Громко говорят, жестикулируют руками, вид делают,
Что с кем-то разговаривают.

На самом деле сам с собою говорит,
Таким не звонят, не о чем с такими
Говорить, их речь из осуждений только
Состоит и коль найдутся уши весь негатив
На них свой сбрасывают.


Рецензии