Живи сейчас

Живи сейчас, люби сейчас,
Потом - не будет никогда!
Пока огонь твой не погас,
Исчезнув в мире без следа.

Живи сейчас и будь сейчас.
Один момент лишь у тебя.
В моменте этом растворясь,
Ты будешь счастлив в нем всегда!
05.10.2024


Рецензии