Резиденты

Больные умы, одержимое стадо
Вершина угла,  а по сути палата
Больные здоровых , ведут на убой
Мега сектантство , зримый контроль

Жирные свиньи , адское племя
Тысячи лет людей жнут на коленях
Образы бога одевают чертята
За бумагу с картинкой, брат режет брата .


Рецензии