Воспоминания об ушедшей любви
Их вином поил и развлекались мы потом! КИШ.
Кошка, психи мы с тобой
Кто ещё кого покруче1
Но зато - не голубой
Да и ты дам многих лучше!
Бьёмся мы в любви когтях
Истязая сердца раны
Стопы ног взметают прах
Наших душ безумны страны
Мы истерзаны собой
Танец наш - полёт над бездной
Разрушает зла прибой
Рай наш хрупкий, бесполезный!
P.S. Никто не пострадал)))
Свидетельство о публикации №124100502774
Любитель Абсента 01.11.2024 19:39 Заявить о нарушении