Моим учителям

Мои дорогие учителя!
Учили меня Вы не зря.
Знаний много от Вас получила
И в жизни их применила.
Спасибо за знания,
За объяснения, за понимание.
За всё я Вас благодарю
И каждого учителя ценю.


Рецензии