Довольны все и счастливы вполне

Тридцать три года мы в терроре и в войне.
Никто не говорит: Быть может, хватит?
Довольны все и счастливы вполне,..
Ведь за дела такие много денег платят.
------------------------------------------
Побег из ГДР и ликвидация  Союза,
Приватизация всего имущества Страны...
Не ожидал народ подобного конфуза,
А власть имущие удовлетворены...
------------------------------------------
Повержен Комсомол и ДОСААФ...
Советский Спорт, Образование, Наука...
Народ-пигмеи. Власть же-Голиаф.
Вперёд и с песней! Вот такая штука.
-------------------------------------------
Чубайс сегодня на Святой Земле.
Он Праведник! И Абрамович тоже.
7 октября-Событие в Кремле!!!
Какое? Сами знаете. Храни всех, Боже!
--------------------------------------------
На Курской Земле снова танки с крестами.
В руинах Донбасс. Почему Бог не с нами?
Бог с теми, кто снова вернёт Флаг Победы!
А это Отцы наши, Матери, Деды!
--------------------------------------------

05.10.2024 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Нет, Михаил, Бог с нами, но Сатана, гад такой, сильно подгаживает...
А то, что все предатели и либералисты за пределами нашей страны, - это прекрасно, нам дышится легче, а там пусть источают своё зловоние, как говорится "ветер носит"...

Светлана Пожарская 2   03.11.2024 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.