Последний звонок

 
 Сегодня нам грустно и радостно всем:
 Со школой прощаемся,братцы.
 Тетрадки и книжки убрав насовсем,
 Мы с детством пришли попрощаться.

 Нас мамы когда-то сюда привели,
 В руках мы держали букеты,
 И робко шагали один за другим,
 В нарядные платья одеты.

 Как сон промелькнули одиннадцать лет,
 К нас стали на Вы обращаться,
 Но всё ещё долго в заветных мечтах
 Мы будем сюда возвращаться.

 Мы вспомним с улыбкой за партой возню,
 И робкий невнятный ответ,
 И как на разборки два раза на дню
 К директору шли в кабинет.

 О, добрая наша Наташа, прости,
 Что часто шалили не в меру!
 Зато научились мы Дружбу ценить,
 Поддержку, Опору и Веру!

 Нам жизнь повелела во взрослую даль
 Взять лучшее только в наследство.
 И всё-таки школы нам чуточку жаль -
 Ведь это ушло наше Детство!

 май 2006 года   


Рецензии